Внимание, форум находится в стадии разработки!

Проект «INTILID»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект «INTILID» » Наработки » Анкеты и методы их заполнения

Анкеты и методы их заполнения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну так скажем, вот моя версия заполнения квент.

1. Имя персонажа: (Полное имя со всеми фамилиями, отчеством, титулами и тому подобное.)
2. Прозвище: (Укажите как вашего персонажа в крации можно позвать, просьба не писать тупых кличек, матерных и т.д.)
3. Раса: (Полное описание расы персонажа. Досконально. )
4. Подтип расы: (У каждой расы свой индивидуально, также необходимо расписать.)
5. Класс: (Только классы по ДнД. Иные не приветствуются. Расписать!)
6. Элит класс: (Все зависит от опытности игрока, также необходимо указать полную информацию.)
7. Профессия: (Чем ваш персонаж занимается или какой род деятельности он выбрал в мире Интилид.)
8. Внешний вид: (Полная роспись, вес, рост, особенности внешности, шрамы, цвет глаз волос и т.д.)
9. Род: (Клан, родословная всё здесь.)
10. Мировоззрение: (Всё по Днд, Законопослушно - добры, злой или нейтрал. Нейтрально – добрый, злой, истинно нейтрал. Хаотично – добрый, злой или нейтрал. Расписать, какие особенности в данном мировоззрении и т.п.)
11. Возраст: (возраст персонажа, без преувеличений.)
12. Характер: (Расписать чем по темпераменту вас персонаж отличается от других.)
13. Религия: (Во что верует ваш персонаж.)
14. Оружие: (Подробная информация о вооружении, полные характеристики, вес, ширина, внешний вид и т.д.)
15. Одежда и доспехи: (Расписать, во что одет ваш персонаж, во время боя и т.п. аналогично полная роспись.)
16. Способности врожденные: (Способности которые ваш персонаж приобрел с рождения любо в детстве, иногда они зависят от расы персонажа.)
17. Классовые способности: (Способности которые ваш персонаж приобрел в ходе своей жизни, или тренировок, или в бою.)
18. Инвентарь: (Хотя бы в крации, необязательно досконально расписывать ваши личные вещи.)
19. Спутники: (Кто с вами, неигровые персонажи, путешествуют.)
20. История: (Тут по желанию.)

Естественно если у кого либо пункты в анкетах не совпадают то ничего страшного, главное чтобы не было МАНЧА!

0

2

я внесу поправки в некоторые пункты, к слову, не хватает пункта Магия

3. Раса: (Полное описание расы персонажа если вашей расы нет в списке доступных, рекомендуется сначала утвердить свою расу если её изначально нет в списке извесных рас)

4. Подтип расы: (У каждой расы свой индивидуально, также необходимо расписать.)

это я если честно не понял, типа человек а подтип вампир?нет по мойму это все же лишнее и вызывает небольшую путаницу, думаю легче в пункте расы в скобочках например написать какиенибудь особенности происхождения если таковые есть, остальное в истории будет понято

5. Класс: (Только классы по ДнД. Иные не приветствуются. Расписать!)

это вот не знаю, просто я катеорически против классов персонажей и считаю их бредовыми по своей сути так как нечего не мешает войну начать изучать магию кроме затрат времени на обучению, кроме того классы днд не очень люблю и скорее предложу если уж и разрешить классы то вообще из всех извесных фентези миров и вселенных так как не вижу смысла столько чести отдавать мусорке под названием днд(мусорка от того что единственный плюс днд в том что туда запихали что только можно)

6. Элит класс: (Все зависит от опытности игрока, также необходимо указать полную информацию.)

аналогично..

9. Род: (Клан, родословная всё здесь если есть)

10. Мировоззрение: (Всё по Днд, Законопослушно - добры, злой или нейтрал. Нейтрально – добрый, злой, истинно нейтрал. Хаотично – добрый, злой или нейтрал. Расписать, какие особенности в данном мировоззрении и т.п.)

тоже считаю это бредом по причине не возможности передать все причуды психологии разумных существ и их моральных особенностей в слишком замкнутой системе которая слишком сильно ограничивает подобное на всеголишь два понятия которые люди придумали у себя в голове, в итоге двойной бред сей системы..к тому же не вижу в ней смысла

15. Одежда и доспехи: (Расписать, во что одет ваш персонаж, во время боя и т.п. аналогично полная роспись, и помните что ходить в полных доспехах дни на пролет чисто технически проблематично)

17. Способности приобретенные: (Способности которые ваш персонаж приобрел в ходе своей жизни, или тренировок, или в бою.)

20. История: (важный пункт, если в истории не будет указано что вы получили меч или кинжал то ладно, но вот в истории должно быть присутствии хотя бы упоминание о том где вы научились каким либо навыкам и способностям которые указаны в анкете)

Кроме того я голосую за то что бы сделать анкеты после принятия видимыми только модерам для того что бы добавить атмосферность а не так что посмотрел в анкету и сразу знаеш на что способен тот с кем играем

0

3

Ploartem
Ну что я тебе объясню. Насчет Подтипа расы, это вот допустим Когда пишут что Раса: Эльф - (вот сдесь вот расписывают что это за раса.) А после вот есть пункт Подтип расы: Лесной эльф - (и тут расписывают что это за разновидность.) В целом данные пункты являются не обязательными. Но если есть такая разновидность, следует указать.

НАсчет классов, ОНИ БУДУТ, во избжания путаниц, и перебора способностей. Увы люди ещё не доросли до такого, так что следует пока их ограничивать. Однако, согласен думаю следует разрешать вносить собственные классы в игру, только если они будут хорошо расписаны, и приняты администрацией.

Насчет Элит классов, опять же те игроки кто как я приветствуют Днд, могут указать, а те кто нет могут ничего не писать.

В пунке род, если и нет радословной, нужно указать от кого персонаж был рожден! если и это неизвестно так и написать, там например беспризорник.

Вот мировоззрение это вновь ограничение, которые необходимы. И я скажу они подходят обсолютно для всех игрков, ибо данная система создана не нами, они уже была продумана и при чем очень хорошо. А вот в пункте ХАРАКТЕР пусть все и расписывают особенности их темпераметра, если есть.

ДА и насчет истории, ну незнаю, есть персонажи которые хотят её скрыть, а что касается какие они артефакты и оружие приобрели во время игры, это брет, такое писать с ума сойти, и что получается они когда будут играть вновь и вновь буду анкету обновлять, ведь история их жизни не закончена.

0

4

это вот допустим Когда пишут что Раса: Эльф - (вот сдесь вот расписывают что это за раса.) А после вот есть пункт Подтип расы: Лесной эльф - (и тут расписывают что это за разновидность.) В целом данные пункты являются не обязательными.

не вижу в этом смысла когда можно сразу писать в расе лесной эльф а не размусоливать это на два пункта

НАсчет классов, ОНИ БУДУТ, во избжания путаниц, и перебора способностей. Увы люди ещё не доросли до такого, так что следует пока их ограничивать. Однако, согласен думаю следует разрешать вносить собственные классы в игру, только если они будут хорошо расписаны, и приняты администрацией.

возражений нет

Насчет Элит классов, опять же те игроки кто как я приветствуют Днд, могут указать, а те кто нет могут ничего не писать.

впринципи аналогично

Вот мировоззрение это вновь ограничение, которые необходимы. И я скажу они подходят обсолютно для всех игрков, ибо данная система создана не нами, они уже была продумана и при чем очень хорошо. А вот в пункте ХАРАКТЕР пусть все и расписывают особенности их темпераметра, если есть.

просто я не понимаю как можно угромоздить персонажа в какое либо мировозрение, только часть личности можно поместить в оное, и все же не могу принять такую байду как мировозрение

ДА и насчет истории, ну незнаю, есть персонажи которые хотят её скрыть, а что касается какие они артефакты и оружие приобрели во время игры, это брет, такое писать с ума сойти, и что получается они когда будут играть вновь и вновь буду анкету обновлять, ведь история их жизни не закончена.

если ктото хочет скрыть возраст то это тоже может стоит разрешать..?

0

5

Я говорю что кто охочет тот и пусть так расписывает. Можно написать и в строчку и в скобочках, но я к тому клоню что ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ. Чтоб не было такого кода игрко указывает только расу эльф, и не расписывает какой он. И насчте мировоззрения, внимательно прочитай о них информацию. И как я говорюл не я их придумал, а люди которые просчитали возможный психологический потенциал и темперамент каждого человека. Как например есть сангвиники, халерики. Так и Законопослушно-добрые, нейтральные и тому подобно, а пункте характера можно и расписать свои выходки и способности, но они всё равно будут совпадать с краткими характеристиками системы Днд.

0

Вы здесь » Проект «INTILID» » Наработки » Анкеты и методы их заполнения